Автор: mizuko
Описание: Еще один рецепт, привезённый мной из отпуска. Необыкновенно вкусный салат. Отлично транспортируется, поэтому незаменим на пикнике. Дома мы только подготовим ингредиенты, а соберём салат уже на природе!
|
Салат помоем и произвольно порвём листья. Переложим в контейнер и слегка помнём их. |
|
Приготовим заправку: смешаем соевый соус Kikkoman, оливковое масло и бальзамик. |
|
Заправим листья салата и в таком виде везём на природу. Все остальные составляющие мы добавим уже там. |
|
А пока их приготовим. Бекон обжарим на сковороде до хрустящего состояния. |
|
В вытопившемся жире обжарим нарезанный белый хлеб. |
|
Инжир порежем на 4-6 частей. |
|
Сыр нарежем очень тонкими ломтиками. |
|
При подаче к листьям салата добавим бекон, сухарики, инжир и ломтики сыра. Перемешаем и сразу угощаемся. Приятного аппетита! |