Автор: mizuko
Описание: Вкуснейшая картошечка для пикника. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Отличный гарнир для шашлыка! Можно запечь картофель дома, а на природе начинить салатом. А можно всё приготовить на пикнике.
|
Смешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman. |
|
Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут. |
|
Делаем творожный салат. Мелко режем огурец. |
|
Добавляем в творог. Сюда же нарезанный укроп и чеснок, солим. |
|
Когда картофель запечется, разворачиваем, разрезаем пополам, но не до конца. |
|
Аккуратно разминаем мякоть картошки. |
|
Начиняем творожным салатом. |
|
И подаём к столу! Приятного аппетита! |