Автор: avani
Описание: Невероятно вкусный пирог с рыбой. На столе всегда фаворит. Попробуйте!
|
Добавляем в поджарку соевый соус Кикоман 1 ст. л. |
|
Свежий лосось, нарезаем кусочками. |
|
Тесто раскатываем в овальный пласт по размеру противня. Перекладываем тесто на пергамент и вместе с пергаментом снова кладем на рабочую поверхность. |
|
Выкладываем на тесто по центру, полпорции поджарки. |
|
Сверху на начинку, выкладываем рыбу. |
|
Поливаем соусом Кикоман 2 ст. л. |
|
Боковые края теста надрезаем размером 1.5 см, как на фото. |
|
Сверху выкладываем оставшуюся морковную поджарку. У основания рыбы формируем губу, как на фото |
|
Смазываем белком начинку пирога. |
|
Соединяем полоски теста по периметру начинки, оставляя небольшой зазор, для чешуи. Формируем хвостик. |
|
Смазываем поверхность пирога яичным желтком. |
|
Нарезаем ананасы на чешуйки, как на фото. |
|
В отверстия между полосками вставляем пластинки ананаса, имитируя рыбную чешую. |
Приятного аппетита!