Автор: Хироко
Описание: Это очень вкусное блюдо, в японском стиле. Омлет с мясной начинкой понравится скорее всего мужчинам, потому что это очень вкусно и сытно. На свежем воздухе сможет утолить ваш голод и порадовать новым, оригинальным вкусом.
|
Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии. |
|
Забыла показать панировочные сухари на первой фотографии. |
|
Взбить три или четыре яйца, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно вылить в форму. Можно пожарить омлет на газу сверху или поставить на несколько минут в духовку. |
|
Как только омлет схватится снизу, уложить посередине мясной фарш и довести до готовности. |
|
Аккуратно свернуть омлет так, чтобы фарш оказался в середине. Остудить. |
|
Подаём, завернув рулет из омлета в листок салата. |
|
При желании можно эти рулеты завернуть дополнительно в лаваш. |
|
Если мы планируем брать этот омлет на пикник, то его можно завернуть в фольгу и впоследствии подогреть на решётке мангала. |