Автор: Nika
Описание: Филе судака маринованное в соусе "Киккоман" со специями. Очень нежная и вкусная запечённая рыбка с букетом ароматных специй и трав.
|
Размороженное филе судака. |
|
Порезать на не большие кусочки, как для шашлыка. Всыпать специи и налить соус. |
|
Хорошо перемешать и отставить рыбу в сторону. Пока готовим гарнир, рыба маринуется. ( Её не солила. ) |
|
Форму застелить фольгой и разложить кусочки рыбы. |
|
Полить рыбу маслом, разложить по верху колечки лука и поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. |
|
Пока рыба запекается, картофель разложить на застеленный фольгой противень. Полить маслом и посолить по вкусу мелкой солью. |
|
Рыбка зарумянилась и вынимаем её из духовки. |
|
Гарнир готов. Картофель в серединке получился воздушным. |
|
Выложить картофель на порционную тарелку, а поверху кусочки рыбы. Подать к блюду свежую зелень и овощи. Для сочности блюда полить соевым соусом на свой вкус. |
|
Рыбка получилась нежная, мягкая и ароматная от большого колличества приправ. |
|
Это моя тарелка. Себе выбрала самую поджаристую картошечку. |
|
Приятного аппетита!!! |