Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы с рисом

Автор: Gergana Lambreva

Грибы с рисом

Описание: Любимое блюдо!

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить, отцедить и полить 3 -4 ложками масла. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить стакан грибного отвара и тушить в духовом шкафу 10 -15 минут. Подавать к столу с кислым молоком.

Грибы с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru