Автор: Энталия
Описание: Интересное блюдо. Достаточно легко готовится. Можно экспериментировать. Я готовила первый раз, мне понравилось.
|
Отвариваем картофель средней или мелкой величины. |
|
Филе пангасиуса перчим, солим, добавляем рыбные специи. Перемешиваем оставляем на время мариноваться. |
|
Картофель очищаем от кожуры, режем на кругляшки, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом. |
|
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, пассируем примерно 5 минут |
|
Далее выкладываем в посуду для запекания, предварительно ее смазав, слой картофеля. |
|
Далее слой морковки с слуком |
|
Третьим слоем вкладываем филе, предварительно сбрызнув соком лимона. |
|
И на филе снова выкладываем картофель. У меня чуток не хватило))) |
|
Когда все слои будут выложены, заливаем нашу запеканку смесью из молока и яйца. |
|
Ставим запеканку в духовку и запекаем при 180 градусах 15-20 минут. |
|
Блюдо украшаем зеленью и помидорчиками черри. Приятного аппетита! |