Автор: Татьяна-Эльза
Описание: Очень нежный и сочный омлет. По размеру - на две полноценные порции. Часто выручает, когда нужно поесть плотно и быстро.
|
Грибы нарезать пластиками, лук мелко порубить |
|
Грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. |
|
В шейкер вылить молоко, вбить яйца, добавить муку, посолить, добавить чуть сахара, на кончике ножа соду. По желанию можно добавить молотый душистый перец. |
|
Вылить тесто на горячую сковороду, смазанную маслом. |
|
Как только омлет начнет схватываться, на одну сторону выложить половину натертого сыра и зелень |
|
Сверху выложить грибы |
|
С помощью широкой лопатки накрыть омлет второй стороной, сверху выложить оставшийся сыр и зелень. Накрыть крышкой на 5 минут. |
|
Омлет готов. Подавать с овощами, в данном случае, с разноцветными помидорами. |