Автор: Крошка Рита
Описание: Это очень вкусный пирог.
Моей семье понравилось.
Пготовили пирог!! Он получился очень вкусный: карамельный, ванильный, кисловатый..
Попроббуйте, мы не пожалели.
|
Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца.. |
|
Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана). И оставить его на 30-40 минут для расстойки. |
|
Вымыть абрикосы. Они должны просохнуть. |
|
Теперь выложить половину теста в форму. Выпекать 10 минут при 190 градусах. |
|
Вот так выглядит тесто после выпечки. |
|
Плотно уложить половинки абрикосов. |
|
Посыпать сахаром:вначале обычным, потом ванильным. |
|
Выложить остатки теста. Выпекать до готовности Смотрите по своей духовке. |
|
Вот и пирог. |