Автор: Tato-sha
Описание: Несложное в приготовлении, нежное пирожное порадует вас и летним утром, и зимним вечером. Используя разные начинки, можно угодить всем членам семьи :)
|
Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара. |
|
Свернуть рулетом. |
|
Нарезать кусочками - примерно 1.5 см. |
|
Ладонями расплющить кусочки в лепешечки. |
|
Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть. |
|
Белок взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок. |
|
Выпекать в духовке. Примерно час при 130 С. С абрикосом. |
|
С сушеной вишней. |
|
Приятного аппетита! |