Автор: Арина А
Описание: Замечательные сочные биточки из красной рыбки! Блюдо простое до безобразия, но какое вкусное!
|
Ставим вариться бульон для рыбы - в него нужно отправить морковку, лук и сельдерей. Отвариваем картофель до готовности. |
|
Разминаем картошку со сливочным маслом и солью до однородного пюре |
|
Разминаем нашу отваренную рыбу вилочкой. От варки рыбы остался очень вкусный бульон - его можно использовать как основу для рыбного супа, или просто выпить. |
|
На столешницу всыпаем ржаную муку, панировочные сухари, немного молотого перца и соли - подмешиваем. |
|
Выкладываем на нашу панировку по ст. л. фарша и формируем биточки. |
|
Обжариваем по несколько минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Подавать с сметанным соусом - для этого сметанку смешать с 1/2 пучком укропа, можно добавить ст. л. лимонного соку, посолить, поперчить |