Автор: ли-ли-я
Описание: Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
Хорошо подходит для приема гостей.
|
Я использовала куриные четверти, но можно любую часть курицы. |
|
Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. |
|
Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки. |
|
Взболтать в мисочке яйцо и насыпать на тарелку кунжут. |
|
Обмакнуть кусочек курицы в яйце. |
|
А затем запанировать в кунжуте. Можно использовать любую панировку. |
|
Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. |
|
На первое я подала бульон с суповыми "орешками". |
|
Это готовое мучное изделие. |
|
Приятного аппетита!!! |