Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные помидоры по-узбекски

Автор: Виктория Рахубовская

Фаршированные помидоры по-узбекски

Описание: Фаршированные помидоры - это отличная закуска и украшение любого стола. В этом рецепте, насыщенное использование зелени--петрушка, кинза, укроп, что несомненно придаст этому блюду, букет вкуса.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Хорошенько посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четверть- кольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.
Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой, сложить в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры по-узбекски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru