Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень насыщенный и вкусный суп. Присоединяйтесь.
|
Сварить овощной или куриный (для непостного варианта) бульон. |
|
Процедить. |
|
Картофель нарезать брусочками. Вот такие томаты и кукурузу я использовала. |
|
Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости. |
|
В кипящий бульон опустить картофель и снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут. |
|
Всыпать горошек и кукурузу (не размораживая), добавить зажарку, черешковый сельдерей и болгарский перец, снова довести до кипения и варить 5 минут. |
|
Снять кастрюлю с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. |
