Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой

Автор: Jane

Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой

Описание: Рецепт для кофемашины AM6240, миксера HM3063.

Ингредиенты

Кофе Украшение

Приготовление


1. Приготовьте 4 порции эспрессо. Объём напитка - 50 мл (по умолчанию). Используйте высокие прозрачные стаканы с ручкой.
2. Влейте в каждый стакан по 1 ч. л. мятного сиропа.
3. Взбейте сливки с мятным сиропом и сахарной пудрой в крепкую пену. Используйте миксер OURSSON.
4. Выложите взбитые сливки на поверхность кофе и украсьте шоколадной крошкой.

Примечание:
Взбитые сливки должны быть достаточно плотными. Можно при взбивании добавить немного сухого ванильного крема.
Для усиления аромата мяты, добавьте в крем немного измельчённых листиков свежей мяты.

Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru