Автор: Ольга-Данцина
Описание: Моментальный десерт с практически идеальным сочетанием продуктов - печенье, молоко, ягоды и сливки... Что может быть вкуснее?! Пока еще клубника радует глаз и не только, предлагаю приготовить это несложное блюдо и порадовать сладким десертом на завтрак, на полдник или на ужин ваших близких.
|
Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, добавляем размягченное заранее сливочное масло и слегка подогретый мед. Вымешиваем хорошо до однородной массы. |
|
1/3 клубники взбиваем в блендере. Вареную сгущенку слегка подогреваем, чтобы она стала податливой. |
|
Взбиваем сгущенку с размолотой клубникой. |
|
Раскладываем по корзиночкам наш крем. Оставшуюся клубнику режем тонкими слайсами и выкладываем сверху на крем. Ставим десерт в холодильник еще на 30 мин. |