Автор: golubga
Описание: Очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Очень вкусно!
|
Разогреть в сковороде оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить бекон, пока он не зарумянится. |
|
Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить в течение 5 мин., помешивая. |
|
Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить приправу, перемешать и довести до кипения. |
|
Добавляем в сковороду рис. |
|
Заливаем бульоном, |
|
Всыпаем шафран, |
|
И варим на слабом огне. |
|
Приготовила соус: взяла сметану, кетчуп, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, добавила приправу и перемешала. |
|
Выложила немного риса в чаши, добавила приготовленный соус. В стаканчики, я тоже положила немного соуса. |