Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шведский бутербродный торт

Автор: SvitlanaOl

Шведский бутербродный торт

Описание: Смергосторта-это традиционное шведское блюдо. Готовить быстро, но зато получается вкусно и сытно. Надеюсь, Вам понравится рецепт! Приятного аппетита, Друзья!

Ингредиенты

Приготовление

Шведский бутербродный торт ингредиенты Нам понадобятся такие ингредиенты

Шведский бутербродный торт ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле)

Шведский бутербродный торт ингредиенты Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем.

Шведский бутербродный торт ингредиенты Готовим форму для торта. У меня это поднос. На него кладем фольгу. Обрезаем корочки у хлеба со всех сторон.

Шведский бутербродный торт ингредиенты Хлеб выкладываем на форму, получается по 4 ломтика на каждый слой. На хлеб кладем начинку.

Шведский бутербродный торт ингредиенты Затем выкладываем резаное филе курицы, яйца и тертый сыр. Солим. И так слой за слоем. У меня 4 слоя:3 с начинкой, а 4-й украшаем.

Шведский бутербродный торт ингредиенты Получается примерно так

Шведский бутербродный торт ингредиенты На последний слой кладем немножко начинки, а затем украшаем ветчиной, твердым сыром, яйцами, огурцами, помидорами. Все зависит от вашей фантазии! Ставим на 4-5 часов в холодильник. Чем больше пропитается начинкой, тем лучше. Потом подаем на стол.











Такой же торт часто делаю из креветками и копченым лососем.
Все выкладываем слой за слоем как и в нашем случае.
Приятного аппетита!

Шведский бутербродный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru