Автор: best
Описание: Очень необычная, но от этого не менее вкусное блюдо, которое с натяжкой можно назвать пиццей. Но с полной ответственностью можно назвать вкусняшкой!
|
Замешиваем тесто: взбить яйцо с творогом, добавить растопленное масло, соль и соду. Добавляем муки, пока не получится не липкое тесто. |
|
Тесто выложить в форму. Сверху на него потереть сырую морковку. Добавить немного кетчупа. |
|
Выложить фарш. |
|
Сверху на фарш порезанный кольцами лук. Смазать тонким слоем майонеза, посыпать обильненько зеленью. |
|
Выложить кусочки колбаски и посыпать всё хорошенько тертым сыром. Аккуратно выложить перепелиные яйца. И в духовку на 180 С минут на 40. |