Автор: Светлана1682
Описание: Кекс получается необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили и хрустящей корочкой!
|
Творог растираем со сметаной вилкой. |
|
Добавляем мед и ванильный сахар. Всё перемешиваем. |
|
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. |
|
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. |
|
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем. |
|
Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. |
|
Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой. |