Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень вкусный, сытный и что немаловажно быстрый вариант обеда или ужина! Заходите!Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности. |
Почистить лук и мелко нарезать. |
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду. |
Нарезать зелень. |
На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение минуты. Добавить муку и спассеровать ее до золотистого цвета. |
Готовый картофель обмакнуть в растопленное сливочное масло (можно использовать растительное масло) и обвалять в зелени. На тарелку выложить колбаски с соусом и картофель. |