Автор: FireFox
Описание: Блюдо вкусное и оригинальное.
|
Хорошенько вымыть картошку и высушить, выложить на противень и запекать до готовности при высокой температуре, в зависимости от картошки (сорта и величины) от 30 минут до часа. |
|
Готовность проверить деревянной палочкой, дать картошке немного остыть. |
|
Срезать "шапочку" и вытащить серединку, оставляя при этом небольшое количество мякоти у кожицы, а то "картофельная коробочка" может развалиться |
|
Выложить наши коробочки в противень |
|
С мякоти сделать пюре, добавить масло, приправу, мелко порезанный лук и шампиньоны, в конце добавить пармезан, натертый на мелкой терке. |
|
Начинить начинкой коробочки, сверху присыпать остатками сыра. Запекать в духовке при высокой мощности еще минут 10 |