Автор: TatyankaC
Описание: Отменная и вкусная рыбка в два счета. Поданная в виде пиццы удивит ваших близких и малышей. Такую рыбку захотят попробовать даже маленькие привереды. Попробуйте-это просто и вкусно!
|
Рыбу помыть. Если рыбе не потрошенная, то это-замечательно. Будем потрошить ее со спины. |
|
Разрезаем рыбу со стороны спинного плавника. Осторожно-верх у дорада очень острый. Вырезаем позвоночник, реберные кости, выпотрошить. |
|
Промыть, просушить. посолить. У меня сегодня рыба, потрошенная со стороны брюшка. Поэтому, я проделала все "телодвижения"с костями, а затем филе рыбное положила немного внахлест друг на друга. |
|
Рыбку выкладываем в жаропрочную форму. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и оливки. |
|
Рыбку поливаем соусом, выкладываем на него сыр, оливки. |
|
Ставим запекаться в разогретую до 220град. духовку на 15 мин. |