Автор: acallbaby
Описание: Удивлены наличием какао? Ну, а на самом деле, какао не дает какого-то экзотического вкуса, зато благодаря ему сочная курочка приобретает легчайший, едва ощутимый пряный аромат и замечательную румяную корочку. Ну а черничный соус... Черничный соус - это причина № 1, почему нужно приготовить это вкуснейшее блюдо!
|
Куриное филе нарезаем на кусочки. |
|
Добавляем специи, давленный чеснок, соевый соус, сливки, сок лимона. Поставим в холодильник мариноваться на 20 минут (можно дольше, вкус только выиграет) |
|
В маленькой кастрюльке растопите кусочек сливочного масла и обжарьте мелко порезанный лук с сушеной зеленью (1 мин). |
|
Влейте красное сухое вино. Проварите несколько минут (3-5), вино немного выпариться. |
|
В куски замаринованной курицы добавляем какао и натираем им курицу. |