Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем

Автор: lili-8888

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем

Описание: Ароматное ризотто с цитрусовыми нотками отлично дополнит кусочек запеченного лосося.

Ингредиенты

Приготовление

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 1. Филе лосося нарезать пластинками, посолить, посыпать травами, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С до готовности примерно 15 минут.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 2. Лук нарезать кубиком. Лайм и грейпфрукт очистить от кожуры и пленок. нарезать небольшими кусочками, сок сохранить. В сковороде растопить сливочное масло, 1 ложку, обжарить лук до прозрачности.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 3. В сковороду добавить рис.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 4. Обжарить рис до полу-прозрачного состояния.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 5. Затем небольшими порциями вливать вино, постоянно помешивая. Готовить пока вино немного выпарится.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 6. Затем понемногу вливать горячий бульон, постоянно помешивая. Затем добавить в сковороду кусочки цитрусовых. Затем влить сок, перемешать. Посолить по вкусу. Добавить оставшееся масло, пармезан, перемешать.

Цитрусовое ризотто с запеченным лососем ингредиенты 7. Подавать ризотто с кусочком лосося, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!




Цитрусовое ризотто с запеченным лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru