Автор: сладкоежкааа
Описание: Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!!
|
Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. |
|
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин |
|
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. |
|
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем |
|
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик. |
|
Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно) |
|
Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части) |
|
Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |