Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили из курицы

Автор: anelli75

Чахохбили из курицы

Описание: Блюдо грузинской кухни.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу разрезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сильно разогретой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая.

На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к курице, тушить 10 минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить к помидорам и курице. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.

Добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу, базилик, мяту, шафран, острый перец, в последнюю очередь посолить, добавить хмели-сунели и тушить 5 минут.

Подавать с рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Чахохбили из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru