Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусные роллы, такое сочетание для меня самое вкусное. Кижуч совсем не жирная рыба, чем мне очень нравится.
|
Рис хорошо промыть |
|
Поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтоб вода покрывала рис на 1.5 см. Слегка подсолить. |
|
Я варю рис на специальной программе "Мягкий рис". Вы можете отварить рис удобным для Вас способом, но обязательное условие, рис должен быть клейким. |
|
Вот такой получился у меня рис |
|
Лист нори выложить в форму для роллов блестящей сторонй вниз. Распределить красную рыбу-кижуч равномерно по поверхности нори. |
|
Выложить часть риса и равномерно распределить по поверхности. |
|
Сделать специальным приспособлением углубление в рисе. Выложить красную икру и посыпать ее рубленной петрушкой. |
|
Распеделить другую часть риса, выложить нарезку-кижуч |
|
Закрыть рис листом нори и прижать крышкой. |
|
Нарезать роллы и подавать к столу. Из данного колличества у меня получилось 18 роллов. |