Автор: в744нт
Описание: Рецепт тайской кухни.
Блюдо получается легким, нежным, просто невесомым и очень вкусным.
Заходите, угощу!
|
Тем временем нарезаем тонко болгарский перец (лучше взять перец разных цветов), стручковую фасоль нарезаем соломкой. Стручковую фасоль можно заменить сельдереем. |
|
На растительном масле обжариваем фасоль и перец с раздавленным зубчиком чеснока минуты 3. |
|
Готовим омлет - взбить венчиком яйца со сливками (молоком), вылить массу на сковороду, накрыть крышкой, сделать самый маленький огонь. Минут через 5 омлет будет готов. |
|
Добавляем нарезанного кальмара на сковороду с овощами. |
|
Добавляем в сковороду готовый омлет. |
|
Добавляем рис. Перемешиваем. Омлет придает воздушность и невесомость блюду, получившийся соус пропитывает рис и делает его еще более вкусным. |
|
Выкладываем на блюдо или подаем порционно и зовем ваших домашних. Приготовьте это блюдо для ваших гостей - составляющие простые, а получается очень вкусно и необычно. |