Автор: Лепачка
Описание: Представляю пошаговое приготовление торта, ранее выложенного на сайте.
|
Вот наши ингредиенты |
|
Далее, отложить тесто для "успокоения" (пусть полежит пока будем делать начинку) можно в мисочке на полку холодильника, а можно на столе (кому как нравится). |
|
Готовим начинку: предварительно запаренные курагу, изюм, чернослив, а также орехи (можно любые-кешью, фундук, арахис), лимон пропустить через мясорубку. Смешать все с медом. |
|
Берем тесто, делим на 6-7 частей, каждую раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. |
|
Намазываем начинку (аккуратно и не сильно много, то есть размазать). |
|
Сворачиваем рулетики и складываем на смазанный и притрушенный мукой противень. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки. |
|
Полностью остудить и нарезать каждый рулет кусочками 2-3 см. |
|
Вот такой получился торт! |