Описание: Очень вкусный рецепт томатного соуса для спагетти, рецепт услышали в каком-то кинофильме, попробовали и на удивление получилось весьма недурственно.
Ингредиенты
Помидор
— 350 г
Чеснок
— 2 зуб.
Каперсы
— 20 г
Петрушка
— 1 ч. л.
Вино белое сухое
— 25 мл
Сахар коричневый
— 1 ч. л.
Спагетти
— 200 г
Приготовление
В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить.
Подавать с горячем спагетти.
Спагетти под красным соусом с каперсами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/