Автор: Людмила Наумова
Описание: Я вообще не любитель рикотты, моцареллы (и т. д.), тем более вместе с сёмгой, но попробовав такие равиольки, я влюбилась в их вкус навсегда...
|
Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, |
|
Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. |
|
Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать. |
|
По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать, |
|
Выложить начинку (по 1 ч. л.), |
|
Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин. |
|
Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом. Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом. |
|
Приятного аппетита! |