Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Равиоли с сёмгой и рикоттой

Автор: Людмила Наумова

Равиоли с сёмгой и рикоттой

Описание: Я вообще не любитель рикотты, моцареллы (и т. д.), тем более вместе с сёмгой, но попробовав такие равиольки, я влюбилась в их вкус навсегда...

Ингредиенты

Для теста Для начинки Для украшения

Приготовление

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком,

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать,

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Выложить начинку (по 1 ч. л.),

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин.

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом. Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом.

Равиоли с сёмгой и рикоттой ингредиенты Приятного аппетита!




Равиоли с сёмгой и рикоттой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru