Автор: IRriVA
Описание: Вкусное, сытное, ароматное, насыщенное блюдо. Сочетание овощей и трав прекрасно передает всю прелесть лета!
|
Баклажаны порежьте средними кусочками присыпьте солью и оставьте минут на 10. |
|
Средними кусочками порежьте перец и помидоры. Сначала обжарьте перец, потом добавьте помидор и обжаривайте еще пару минут. |
|
Баклажаны промойте, просушите бумажными полотенцами и также обжарьте на сковороде до золотистого цвета. |
|
К мясу добавьте все обжаренные овощи. Посолите, поперчите, долейте еще 200 мл воды и тушите еще минут 20. |
|
Когда мясо станет мягким, выключите газ. И добавьте нарезанный базилик и чеснок (целые зубчики). |
|
При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!!! :) |