Автор: Эггра
Описание: Рецептов похожих множество, но сочетание ряженки и свежих помидоров удивит вас своим преображением такой постной рыбы, как минтай...
|
Рыбку помыть и почистить, обязательно обрезать все плавнички и черные пленки в брюшке. Нарезать сантиметровыми кусочками. |
|
Обвалять в муке и слегка обжарить в раскаленном масле |
|
Выложить в посуду для запекания |
|
Лук нарезать средними кубиками |
|
Обжарить до полуготовности, добавить крупно натертую морковь и тушить до готовности |
|
Выложить зажарочку на рыбу и разравнять |
|
Делаем заливку:ряженку смешать с натертыми помидорами, добавить 1 ч. л молотого перца, соль. сахар-перемешать и залить рыбку. Ставим в духовку на 30 мин при 200 градусах |
|
За пять минут до конца жарки сверху кладем кусочки сливочного масла |
|
Готовое блюдо посыпаем укропом |
|
И все! готово! рыбка вышла нежная с кислинкой и нежным сливочным ароматом! |