Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай под кисло-сладкой шубой

Автор: Эггра

Минтай под кисло-сладкой шубой

Описание: Рецептов похожих множество, но сочетание ряженки и свежих помидоров удивит вас своим преображением такой постной рыбы, как минтай...

Ингредиенты

Приготовление

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Рыбку помыть и почистить, обязательно обрезать все плавнички и черные пленки в брюшке. Нарезать сантиметровыми кусочками.

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Обвалять в муке и слегка обжарить в раскаленном масле

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Выложить в посуду для запекания

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Лук нарезать средними кубиками

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Обжарить до полуготовности, добавить крупно натертую морковь и тушить до готовности

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Выложить зажарочку на рыбу и разравнять

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Делаем заливку:ряженку смешать с натертыми помидорами, добавить 1 ч. л молотого перца, соль. сахар-перемешать и залить рыбку. Ставим в духовку на 30 мин при 200 градусах

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты За пять минут до конца жарки сверху кладем кусочки сливочного масла

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты Готовое блюдо посыпаем укропом

Минтай под кисло-сладкой шубой ингредиенты И все! готово! рыбка вышла нежная с кислинкой и нежным сливочным ароматом!




Минтай под кисло-сладкой шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru