Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетик "Шустрый"

Автор: СашаКаша310

Рулетик Шустрый

Описание: Название такое возникло из-за того, что рулетик готовится очень быстро и так же быстро исчезает со стола. Рецепт подсмотрел у "Шустрого повара".

Ингредиенты

Приготовление

Рулетик Шустрый ингредиенты 1. Быстро собираем необходимые продукты. Включаем духовку на 180 градусов, пусть прогревается.

Рулетик Шустрый ингредиенты 2. Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавляем два яйца и тщательно все взбиваем в однородную массу.

Рулетик Шустрый ингредиенты 3. На противень положить пергамент и смазать его подсолнечным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в разогретую духовку. Выпекаем всего 8 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

Рулетик Шустрый ингредиенты 4. Пока выпекается корж, на водяной бане разогреваем джем. К слову, джем может быть любой, кому, что нравится.

Рулетик Шустрый ингредиенты 5. Снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Смазываем одну сторону теплым джемом.

Рулетик Шустрый ингредиенты 6. Заворачиваем в рулет, сверху тоже смазываем джемом, украшаем кокосовыми кранчами (в ингредиентах нет, потому что каждый украшает по своему вкусу) и обильно посыпаем сахарной пудрой.

Рулетик Шустрый ингредиенты 7. Даем остыть, завариваем чай и засекаем время исчезновения рулетика! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Рулетик "Шустрый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru