Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-корейски на зиму

Автор: Ilona2408

Кабачки по-корейски на зиму

Описание: Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:

Ингредиенты

Приготовление


1 Очистим кабачки от шкурки.
2 Почистим чеснок.
3 Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.
4 Делаем рассол: сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.
5 Добавляем соль.
6 Добавляем уксус.
7 Добавляем растительное масло.
8 Перемешиваем и заливаем кабачки.
9 Даем немного настояться.
10 Перемешиваем все.
11 Оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.
12 Далее укладываем в стерильные банки и накрываем крышками.
13 Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.
14 Закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.

Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску, как для обычного ужина, так и для праздничного.

Кабачки по-корейски на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru