Автор: a-lesa
Описание: Очень пикантное и лёгкое блюдо.
|
Для этого блюда я использовала рис "басмати", но великолепен, красивый вкусный и очень поддатливый для сочетания вкусов. Рис отварить в слегка! подсоленой воде. |
|
На разогретом масле немного обжарить чеснок и имбирь, они должны приобрести слегка золотистый цвет. |
|
Яйца размешать до однородности и влить в сковороду с чесноком и имбирем. Жарить пару минут, постоянно помешивая. Омлет вынуть из сковороды,. |
|
В оставшееся ароматное масло выложить отваренный рис, омлет (предварительно его немного измельчить вилкой или ножом). |
|
Добавить соевый соус и пару минут прогреть на среднем огне, попробовать! Если мало сили, добавить немного соли или соевого соуса. |
|
Готово! Я очень люблю это блюдо подавать добавив немного перчика чили. Приятного аппетита. |