Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эггра
Описание: Думаю рецептик придется по вкусу всем любителям мидий))) можно кушать как теплый салат, а можно и охладить... Блюдо готовится очень быстро, по этому не все процессы сняла))Лук нарезаем \"пергаментными\"пол укольцами, чем тоньше порежете тем лучше! петрушку мелко крошим. Выдавливаем сок половины лимона, заливаем соевым соусом |
Перемешиваем, нарезаем 2 зубчика чеснока мелко-мелко (чеснокодавилку не используем) выкладываем чеснок с верху на лук |
Раскаляем масло на сковороде |
Режем мелко оставшиеся 2 зубчика чеснока, и бросаем чеснок в раскаленное масло не давая чесноку поджарится очень быстро выливаем масло на наши мидии... и тщательно перемешиваем |
Посыпаем перцем чили и наслаждаемся прекрасной закуской к пиву!! |
Вот такая красота!! |