Автор: maj4ik
Описание: Hовый взгляд на продукты.
| Курицу отварить, отделить мясо от костей и порезать на кусочки среднего размера. |
|
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла. |
| С грибов слить жидкость и нарезать (не мелко - примерно пополам). |
|
Добавить грибы на сковородку к луку, обжарить. |
|
Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить |
| Посолить, поперчить. |
| Переложить в форму. |
|
Слегка притрусить карри. |
|
Сверху выложить фасоль. |
|
Сверху перец, нарезанный квадратиками. |
|
На него нарезанный большими квадратиками помидоры. |
|
В мисочке смешать воду со сливками и всыпать специи указанные в ингредиентах. |
| Хорошо взболтать. |
|
Вылить в форму сверху на всё остальное. |
|
Посыпать сверху тертым сыром. |
| И в духовку на 45 минут при 200 градусах. |
|
Вот и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|