Автор: Reddo-shi
Описание: Летом в жару практически ничего не хочется. Кроме "поесть", но и то, не все. А если аппетит и появится, то хочется чего-то прохладного и сытного. Да и чуточку полезного!
|
Чистим свеклу от кожуры, режем крупными кусками. Варим до готовности. |
|
Трем на крупной терке свеклу и отставляем. |
|
Чистим огурец и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Нарезаем "варенку" кубиками. |
|
Режем сырок. (У меня получилось совсем неаккуратно - сильно сливочный, берите твердый сырок). |
|
Режем копченую колбаску, она даст легкий копченый привкус. Яйца мелко крошим (растираем вилочкой или режем). |
|
Все перемешиваем, но не со свеклой! |
|
В чашу блендера насыпаем свеклу, заливаем кефиром с бульоном 1:1. Хорошенько перебиваем. |