Описание: Рецепт из старой советской книги. На вкус не претендую, скорее это из рубрики "быстро и недорого".
Ингредиенты
Рожки
(Вес указан для сухого продукта. Желательно твёрдых сортов.)
— 250 г
Огурец
( Большой. Можно заменить солёным.)
— 1 шт
Морковь
(Сырая. Можно заменить на свёклу.)
— 200 г
Приготовление
Потребуется 250 грамм макаронных изделий "Рожки".
200 грамм моркови и один свежий огурец.
Отварить рожки в кипящей, по желанию подсоленной воде, по рецепту на упаковке (в среднем 10 минут). Первые минуты кипения обязательно перемешивать!
Морковь порезать достаточно мелко.
Огурец порезать как и морковь.
С готовых отваренных рожек слить воду.
Смешать все составляющие в одном блюде.
Посолить, поперчить по вкусу. Я попробовала с "Томатно-сметанным соусом" от поварёнка a-lesa. Не смотря на то, что я переборщила с зеленью, получилось неплохо!
Приятного аппетита!
Салат из рожков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/