Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с капустой "Васаби"

Автор: Первушина Елена

Куриная печень с капустой Васаби

Описание: Отличное сочетание! Вкусная, в меру острая и очень сочная печенка получается. Капуста вбирает в себя аромат. Делала впервые и была приятно удивлена результатом!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты Печень промыть.

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты Налить молоко в тарелку, добавив васаби (лучше пробовать на вкус, так как в одном баре васаби острее, в другом слаще) и

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты хорошо перемешать. Молоко приобретет довольно приятный светло-изумрудный оттенок. Печень замочить не менее, чем на 30 минут.

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты Капусту нашинковать и

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты обжарить на сухой сковороде.

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты Достать из молока и слегка подсушить. Обжарить печенку на сковороде с хорошо разогретым маслом.

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты Добавить капусту к печенке и залить "изумрудным" молоком. Тушить 12-15 минут при маленьком огне при закрытой крышке.

Куриная печень с капустой Васаби ингредиенты Очень вкусная и сочная печень готова! Капустка нежна и ароматна!







Куриная печень с капустой "Васаби" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru