Автор: Юлия Шинкар-ва
Описание: Пересмотрела рецепты с черносливом, такой не попался. Решила поделиться. Очень вкусное и сочное мяско, с кисло-сладким вкусом
|
Мясо промыть, удалить прожилки и плёнки. Порезать на небольшие. |
|
Жарить мясо на огне до образования румяной корочки |
|
Лук порезать полу кольцами и добавить к мясу |
|
Добавить помидоры порезанные ломтиками, немного воды, все перемешать. Огонь убавить до минимума. |
|
Чернослив промыть, разрезать на половинки и добавить к мясу. Тушить 1 час, при необходимости доливая воду. |
|
За 20 мир до готовности мясо позволить, приправить сахаром и корицей, добавить гвоздику и уксус. |
|
Подавать мясо в соусе, в котором оно тушилось. Сверху посыпать резаной зеленью. |