Автор: Людмила Наумова
Описание: Первый мой "Курник". Муж сразу 3 кусочка съел, а это показатель для меня, что всё получилось)
|
Рис, грибы, филе и яйца отварить по отдельности. Яйца очистить и мелко нарубить. Грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. |
|
Рис смешать с 1/4 частью яиц. |
|
Нашинкованную зелень смешать с оставшимися яйцами. |
|
Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипать края, украсить на свое усмотрение. Смазать яичным желтком. |
|
Выпекать в духовке до образования золотистой корочки в течение 25-30 минут. |
|
К столу подавать в горячем виде. |