Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с кабачками

Автор: Людмила Наумова

Грибной суп с кабачками

Описание: Понравилось мне родных радовать новыми блюдами, пришел черед супчика!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с кабачками ингредиенты Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать по желанию (я нарезала полосочками). Помидор вымыть, залить кипятком, оставить на 2 мин, снять шкурку, нарезать кубиками. Грибы вымыть, почистить, разрезать вдоль и пополам (по желанию можно нарезать мельче). Корень петрушки вымыть, очистить, разрезать пополам (так как я не нашла корень петрушки, я ее заменила на 3 пушистых веточки зеленой петрушки). Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.

Грибной суп с кабачками ингредиенты Грибы и картошку опустить в кипящую воду, варить в течении 10 минут, положить корень петрушки (в моем случае веточки петрушки), варить в течении 5 минут. Корень (веточки) петрушки вынуть.

Грибной суп с кабачками ингредиенты Кабачки, лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде минут 10, затем влить немного воды, положить помидор, кетчуп и тушить в течении 3-5 минут.

Грибной суп с кабачками ингредиенты В мультиварку опустить обжаренные овощи, соль, перец и варить до окончания программы. Добавить зелень укропа и зеленый лук.

Грибной суп с кабачками ингредиенты При подаче заправить сметаной. Приятного аппетита!


Если у Вас нет мультиварки-это не проблема, супчик можно приготовить на плите.

Грибной суп с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru