Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Творожное"

Автор: Алена Губанова

Печенье Творожное

Описание: Простое на вид, но очень вкусное печенье! Рецепт взяла из книги А. Селезнева "Советские торты и пирожные".

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Творожное ингредиенты Порезать сливочное масло.

Печенье Творожное ингредиенты К маслу добавить творог и перемешать ложкой или руками.

Печенье Творожное ингредиенты Добавить к творогу просеянную муку, соль и ванилин, замесить тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте печенья квадратной формы. Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200-220 градусов до готовности.

Печенье Творожное ингредиенты Готовое печенье! Очень вкусное!) Его можно полить джемом или вареньем, так еще вкусней будет!)




Печенье "Творожное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru