Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт творожный «Паутинка»

Автор: Galina tmprename

Торт творожный «Паутинка»

Описание: нежный творожный торт

Ингредиенты

Приготовление

Торт творожный «Паутинка» ингредиенты Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности.

Торт творожный «Паутинка» ингредиенты Готовим крем. Для этого растираем желтки с сахаром, добавляем молоко и при постоянном помешивании доводим до кипения. Как крем закипит убираем с огня и добавляем в него несколько капель лимонного сока (можно лим.кислоты). даем крему остыть. В сироп от персиков положить желатин и при постоянном помешивании подогреть до полного растворения.

Торт творожный «Паутинка» ингредиенты Остывший крем выливаем в желатин (а не наоборот). Добавляем творог и взбитые сливки с закрепителем. Все еще раз хорошо взбиваем миксером, и делим на две части в одну из частей добавляем какао. Бисквит выкладываем в разъемную форму. На него выкладываем персики. Теперь по очередно выкладываем белую и коричневую творожные массы.

Торт творожный «Паутинка» ингредиенты Затем отправляем торт в холодильник на ночь для застывания.


Приятного аппетита!

Вместо персиков можно использовать маринованные груши, получается также очень вкусно.

Торт творожный «Паутинка» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru