Автор: chudo
Описание: Легкий и полезный плов с морепродуктами. Идеален к белому вину и салатам из свежих овощей.
|
Стакан риса промыть, отварить до готовности. |
|
Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. |
|
Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Фасоль очистить от хвостика, если слишком крупная, разрезать пополам. |
|
Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
|
Отдельно обжарить морепродукты - сначала рыбу, затем 1-2 минуты кальмара, креветки и мидии. |
|
Соединить овощи и морепродукты, добавить очищенный и измельченный чеснок и имбирь. |
|
Перед подачей посыпать рубленной зеленью и перцем чили. |